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- 老舗のこだわり
こだわりその一 <小豆>
親しまれる味わいを守り抜くこだわり
それは素材選びから始まります。
餡は北海道産の小豆から
さらに厳選したものだけを使用。
今も変わらぬ職人の気質を
いつまでも大切にいたします。

こだわりそのニ <てぼ豆>
白餡には吟味した北海道産てぼ豆を使用。
丹念に炊き上げ、皮を除き
昔ながらの手法で丁寧に仕上げました。
口あたりがなめらかで、
ふんわり溶ける優しい味です。

こだわりその三 <生地>
ふんわり優しい、ボリュームと弾力。
そしてしっとり感を出すために
独自の配合バランスで素材を練り上げ
さらに一昼夜寝かせてからしか使いません。
これがこだわりの熟成された
『寝かせ生地』です。

こだわりその四 <焼>
昔ながらの手焼の技を出来る限りいかした焼のプロセス。
火加減や焼き上がりのタイミングなど
手と目と心でしっかりと見守っています。
特に口あたりが大切なこし餡には
一番挽きの餡を使っています。
